Город Темных Зверей

Ivanko

Местный
09.03.2026
66
6
8
51
Moscow
Снижение количества обмена ресурсов 8 звезд духа Дан.
В данный момент расценки на сервере такие:
Таблетка храбрости - 5 звезд
Эмблема силы - 50 звезд
Эмблема бесстрашия - 300 звезд
Эмблема отваги - 50 звезд
Таинственная фишка - 5 звезд.

ПРЕДЛАГАЮ:
Таблетка храбрости - 2 звезд
Эмблема силы - 5 звезд
Эмблема бесстрашия - 20 звезд
Эмблема отваги - 10 звезд
Таинственная фишка - 3 звезд.

Обменивать эмблемы по курсу сервера нереально. Ресурсов там столько нету, за 1 час нереально набить 300 штук, при этом они исчезают как выходишь из локации. На 80 уровне за час успели набить только 54 штуки. Никаких снижении не произошло в комнатах в которых били монстров, везде обмен одинаковый.

Admin

Administrator
Команда форума
26.01.2022
345
176
43
Аликанте
Снижение количества обмена ресурсов 8 звезд духа Дан.
В данный момент расценки на сервере такие:
Таблетка храбрости - 5 звезд
Эмблема силы - 50 звезд
Эмблема бесстрашия - 300 звезд
Эмблема отваги - 50 звезд
Таинственная фишка - 5 звезд.

ПРЕДЛАГАЮ:
Таблетка храбрости - 2 звезд
Эмблема силы - 5 звезд
Эмблема бесстрашия - 20 звезд
Эмблема отваги - 10 звезд
Таинственная фишка - 3 звезд.

Обменивать эмблемы по курсу сервера нереально. Ресурсов там столько нету, за 1 час нереально набить 300 штук, при этом они исчезают как выходишь из локации. На 80 уровне за час успели набить только 54 штуки. Никаких снижении не произошло в комнатах в которых били монстров, везде обмен одинаковый.
Предлагаю вам найти топики и темы даже с того же Офа 2010 года например. Посмотрите какие там расценки и сравните с тем что есть на сервере.

Ivanko

Местный
09.03.2026
66
6
8
51
Moscow
В лучшем случае, 300 звезд фармить каждую неделю, получается 3000 звезд, это 10 недель фарма, и еще эмблема отваги 500, это еще две недели.
10 эмблем бесстрашия = 1 целая эмблема.
10 эмблем отваги = 1 целая эмблема.
Это при условии, что весь сервер будет отдавать звезды на фарм.
12 недель фарма на эти эмблемы, = 3 месяца.
Фармить три месяца это в лучшем случае, а если не гарантировать успеха каждую неделю. А простому игроку не набить 300 штук или всем создавать друли?
И мы всё же не на ОФЕ находимся и не в 2010 году). Но дело ваше.
Предлагаю вам найти топики и темы даже с того же Офа 2010 года например. Посмотрите какие там расценки и сравните с тем что есть на сервере.

Admin

Administrator
Команда форума
26.01.2022
345
176
43
Аликанте
В лучшем случае, 300 звезд фармить каждую неделю, получается 3000 звезд, это 10 недель фарма, и еще эмблема отваги 500, это еще две недели.
10 эмблем бесстрашия = 1 целая эмблема.
10 эмблем отваги = 1 целая эмблема.
Это при условии, что весь сервер будет отдавать звезды на фарм.
12 недель фарма на эти эмблемы, = 3 месяца.
Фармить три месяца это в лучшем случае, а если не гарантировать успеха каждую неделю. А простому игроку не набить 300 штук или всем создавать друли?
И мы всё же не на ОФЕ находимся и не в 2010 году). Но дело ваше.
Все верно. Именно поэтому в ТОП кланах есть КланБанк, очереди на сбор этих самых эмблем. Это же целая игровая жизнь. На этом строится очень много аспектов экономики и приоритеров по отношению к людям в кланах.
Все верно мы не на Офе, мы на классном сервере RuPw 1.4.1. А какая разница какой год на дворе ? Классика это классика она в моде при любой погоде. По вашей логике если годы идут то и фармить должно быть пролще ? Я просто пытаюсь логику разобрать вашу.

P.S. Я же сам играл раньше в эту прекрасную игру и я не понимаю вашу позицию ни как игрок ни как админ. Мы с вами не на 1.4.6+++ версиях где тебе все в рот кладут и даже жевать не надо, просто глотай. Версии 1.3.6-1.4.1 это версии где нужно чтобы между бул*к потело от фарма. Именно поэтому я добавил кучув плюшек по типу Чона-Пона, Богатей, хирки за ожидание в игре, монеты за глосолвание во всех топах. Возможно вы привыкли в высоким версиям и я вас от части понимаю.

Ivanko

Местный
09.03.2026
66
6
8
51
Moscow
Все верно. Именно поэтому в ТОП кланах есть КланБанк, очереди на сбор этих самых эмблем. Это же целая игровая жизнь. На этом строится очень много аспектов экономики и приоритеров по отношению к людям в кланах.
Все верно мы не на Офе, мы на классном сервере RuPw 1.4.1. А какая разница какой год на дворе ? Классика это классика она в моде при любой погоде. По вашей логике если годы идут то и фармить должно быть пролще ? Я просто пытаюсь логику разобрать вашу.

P.S. Я же сам играл раньше в эту прекрасную игру и я не понимаю вашу позицию ни как игрок ни как админ. Мы с вами не на 1.4.6+++ версиях где тебе все в рот кладут и даже жевать не надо, просто глотай. Версии 1.3.6-1.4.1 это версии где нужно чтобы между бул*к потело от фарма. Именно поэтому я добавил кучув плюшек по типу Чона-Пона, Богатей, хирки за ожидание в игре, монеты за глосолвание во всех топах. Возможно вы привыкли в высоким версиям и я вас от части понимаю.
Введите в шоп эмблемы за голд тогда. Может быть не все хотят фармить месяцами или годами, может кто-то хочет их купить за голд. Звезды не передаются их нельзя хранить в банке, после ивента они исчезают.