КУБ с 50 по 60

Ivanko

Местный
09.03.2026
66
6
8
51
Moscow
Ошибка ли в кубе, после 50 комнаты получил лотерею и решил пройти, попалась карта кролика, на 2 шага вперед, после телепорта в 52 комнате, не было квеста, дальше пройти уже нельзя.
И вопрос следующий, стоимость обмена монеток на ожерелье куба стоит 100 миллионов и 90 монеток, это если 3 уровня.
Обычная же требует 50 монеток и 10 миллионов.
Расценки очень высокие, как количество монеток, так и стоимость.
3 месяца играть, чтобы выфармить ожерелье ? Надо пересмотреть количество и цену.

Admin

Administrator
Команда форума
26.01.2022
345
176
43
Аликанте
Ошибка ли в кубе, после 50 комнаты получил лотерею и решил пройти, попалась карта кролика, на 2 шага вперед, после телепорта в 52 комнате, не было квеста, дальше пройти уже нельзя.
И вопрос следующий, стоимость обмена монеток на ожерелье куба стоит 100 миллионов и 90 монеток, это если 3 уровня.
Обычная же требует 50 монеток и 10 миллионов.
Расценки очень высокие, как количество монеток, так и стоимость.
3 месяца играть, чтобы выфармить ожерелье ? Надо пересмотреть количество и цену.
А почему главный аргумент "Играть 3 месяца" ? Это же PvE сервер х2 где все должно добываться потом и кровью. Вы хотите все и сразу за месяц ? В чем смысл тогда ? Я и так добавил достаточно плюшек с новых версий которые упрощают жизнь в многих аспектах.
Мой проект рассчитан на длительное существование, я долго шел к финальному запуску и сейчас он случился. Играйте и кайфуйте поскольку проект не закроется, и не важно когда вы соберете эти ресурсы. У самурая нету цели есть только путь !

Последнее редактирование:

ТёмныйПринц

Игровой
26.05.2026
28
14
3
Россия
А почему главный аргумент "Играть 3 месяца" ? Это же PvE сервер х2 где все должно добываться потом и кровью. Вы хотите все и сразу за месяц ? В чем смысл тогда ? Я и так добавил достаточно плюшек с новых версий которые упрощают жизнь в многих аспектах.
Мой проект рассчитан на длительное существование, я долго шел к финальному запуску и сейчас он случился. Играйте и кайфуйте поскольку проект не закроется, и не важно когда вы соберете эти ресурсы. У самурая нету цели есть только путь !
Все правильно, добавить нечего даже.

Ivanko

Местный
09.03.2026
66
6
8
51
Moscow
Понятно, прекрасно. Спасибо за игру. Играть перестану, не интересно играть с мобами и фармить 100 миллионов на одну бижу. У всех свой путь, кто-то будет сидеть и фрамить годами, а кто-то нет.

• Like
Реакции: Admin

Admin

Administrator
Команда форума
26.01.2022
345
176
43
Аликанте
Понятно, прекрасно. Спасибо за игру. Играть перестану, не интересно играть с мобами и фармить 100 миллионов на одну бижу. У всех свой путь, кто-то будет сидеть и фрамить годами, а кто-то нет.
Вам тоже спасибо что играли и оставили свои пожелания, это действительно ценно. В данном контексте я думаю что вам просто не подходит данная версия игры. Возможно стоит пойти на версии 1.4.6 или 1.5.0 там попроще играть и не надо тратить столько времени.
Еще раз повторюсь данный сервер это классика с плюшками. Сервер будет работать пока я дышу на этом белом свете. Поэтому играть, фармить и тратить время действительно есть смысл.
Спасибо вам еще раз, всего доброго. Уважаю выбор любого человека !

• Like
Реакции: 1hp