КУБ

mango

Игровой
10.03.2026
20
5
3
Земля
я прошёл повторный проход по Письму деректора куба ( мне в 50 комнате не дали опыт..
это же повторный проход.
почему не выдали опыт

mango

Игровой
10.03.2026
20
5
3
Земля
Прошу компенсацию в связи с ошибкой прохода 2 раза Письмо Деректора куба и я остался без опыта

Последнее редактирование:

Admin

Administrator
Команда форума
26.01.2022
345
176
43
Аликанте
Прошу компенсацию в связи с ошибкой прохода 2 раза Письмо Деректора куба и я остался без опыта
Ошибки с кубом есть, но про вашу слышу впервые. Если такая ошибка будет повторно делайте скриншоты и записывайте.
На выходных я сам лично буду ходить куб по кругу и проверять все комнаты

mango

Игровой
10.03.2026
20
5
3
Земля
Ошибки с кубом есть, но про вашу слышу впервые. Если такая ошибка будет повторно делайте скриншоты и записывайте.
Дело не в комнатах ( я прошёл по Письму но в 50 комнате мне не дали опыт просто сундук и выкинуло в начало и всё... то есть вы хотите сказать что я зря прошёл зря потратил карту

mango

Игровой
10.03.2026
20
5
3
Земля
ошибка только в том что я прошёл 2 раз за день но первый раз по пропуску и всё хорошо мне дали опыт а второй раз я прошёл тоже всё хорошо но только мне опыт не дали

mango

Игровой
10.03.2026
20
5
3
Земля
Так же на счёт Разморозки окна вы сделаете чтоб могли разморозить ? или нет ?
и если да то когда ?