Ошибки с кубом есть, но про вашу слышу впервые. Если такая ошибка будет повторно делайте скриншоты и записывайте.Прошу компенсацию в связи с ошибкой прохода 2 раза Письмо Деректора куба и я остался без опыта
Дело не в комнатах ( я прошёл по Письму но в 50 комнате мне не дали опыт просто сундук и выкинуло в начало и всё... то есть вы хотите сказать что я зря прошёл зря потратил картуОшибки с кубом есть, но про вашу слышу впервые. Если такая ошибка будет повторно делайте скриншоты и записывайте.
На выходных я сам лично буду ходить куб по кругу и проверять все комнаты
обычный проход всё хорошо ( а это я прошёл 2 раз за 1 день ( первый проход всё было хорошо а второй проход опыт не далиПрохожу куб двумя персами, все норм.
ошибка только в том что я прошёл 2 раз за день но первый раз по пропуску и всё хорошо мне дали опыт а второй раз я прошёл тоже всё хорошо но только мне опыт не далиОшибки с кубом есть, но про вашу слышу впервые. Если такая ошибка будет повторно делайте скриншоты и записывайте.
Так же на счёт Разморозки окна вы сделаете чтоб могли разморозить ? или нет ?Ошибки с кубом есть, но про вашу слышу впервые. Если такая ошибка будет повторно делайте скриншоты и записывайте.
Сделаем как еще накопятся недочеты. Вероятнее всего это конец месяца.Так же на счёт Разморозки окна вы сделаете чтоб могли разморозить ? или нет ?
и если да то когда ?
Хорошо будем ждатьСделаем как еще накопятся недочеты. Вероятнее всего это конец месяца.